Подарок Бога
Бог нам Души посылает.
Словно первые игрушки
Раздаёт младенцам Душки,
А потом Душа растёт,
Развивается,цветёт.
Но... не каждому везёт,
Может и наоборот,
Оскудеет и усохнет,
Онемеет,вдруг...
Оглохнет!
И теплится еле-еле
В толстошеем,брюзглом теле!
Свидетельство о публикации №112050507230
Пётр Вит 28.02.2019 18:29 Заявить о нарушении