Легко навеивает строки...

Легко навеивает строки
Моя прошедшая печаль...
И ветер, странник одинокий,
Их унесет куда-то в даль...
Мои стихи-воспоминанья,
И прожитую сердцем боль,
И нераскрытые признания,
И глупых слез девичьих соль.
Все в тех стихах, наивных может,
Но сколько ж искренности в них,
Те строки мне всего дороже,
Я сохранила в сердце их.


Рецензии