Под властью

Обнаженный лег – разлегся
Выше гор и выше неба,
Не признав свое сиротство,
Стал создателем завета.

Опекунство взяв над миром,
Сыновьям приемным в руки -
Флейты, струны, ноты, лиры
В полость разведенных луков.

Растащил, разбил, расставил
Любящих, любимых, кровных.
За апрелем, но до мая
Заморозил самых вольных,

Самых жадных до полетов
В горизонте океана.
Нас, в такое время – взводы.
Мы войной на капитана.

Но сражение неравно -
Ляжем в этом промежутке.
Не увидев океана.
Не поцеловавши руку.


Рецензии
Очень нравится. Эмоциональное и красивое.

Диана Дарчиева   08.10.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Вы одна мне поддержка и опора)

Полина Диндиенко   09.10.2012 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.