А если маленький мальчик, подросши и взрослым став
маленьких девочек очень любил, то…
кто он, неужели педо-девочек-фил?!
А если маленький мальчик, подросши,
и взрослым став, но не найдя, любовь
в детстве среди маленьких девочек
свою продолжает любовь искать, но
уже во взрослой жизни и тоже среди
маленьких девочек, то всё же кто он –
педо-девочек-фил или всё ж, в народе,
как говорят, что Любви возрасты все
покорны – ищет свою половинку…?!
Свидетельство о публикации №112050500660