Пять минут

Песня

Пять минут до отправленья,
Все слова давно сказали,
Только горечь сожаленья
Улетучится едва ли.

А в глазах тоска разлуки...
Ах, как хочется обнять
Твои плечи. Губы, руки
В миг прощанья целовать.

Но под взглядами чужими
Мы с тобой окаменели.
– Что молчишь ты, мой любимый?
– Что молчу я, в самом деле...

Улыбнусь в последний раз
Сквозь стекло в глуби экспресса.
Разлучает снова нас
Трасса с пыльною завесой.

Пять минут до отправленья,
Все слова давно сказали.
Только горечь сожаленья
Улетучится едва ли.


Рецензии