Счастье - это...

Было счастье – совсем конопатое,
с облупившимся носом, безброво,
любовалось волной и закатами,
и робело от грохота грома…

Было счастье – с ветрами весенними,
в зной и в стужу шло к храму упрямо,
и любовью искрила вселенная,
выжигая из быта бурьяны…

Пусть уходят в бессонницы рваные
неуёмные годы-подростки,
возмужают – векам станут равными.
Жизнь прожить – это счастье.
Так просто…

15-29.04.2012


Рецензии