Ольге Пашкевич ко Дню Рождения
Спич зачитаю добрый Вам.
Пашкевич Ольги День Рожденья,
из Синагоги главных дам.
На кухне для всех нас хлопочет
и трапезу нам раздаёт.
Всем быть она любезной хочет,
общины жизнью ведь живёт.
Здоровья ей на много лет
И благодати пожелаем.
Успеха пламенный привет,
От всей души Вас поздравляем.
Судьба пусть милостиво Вам
Сюрпризов множество приносит.
И жизни процветает храм,
община Олю превозносит.
1.05.2012
Свидетельство о публикации №112050506538
Изольда Роднянская 06.05.2012 00:31 Заявить о нарушении