Ты

Ты жизнь моя, мечта и счастья слезы,
Ты посмотри на эти призрачные звезды,
Вкуси всю сладость утренней росы,
Меня с собою на край света позови.

И я пойду сквозь бури, ветры, грозы,
Ты лишь держи, не отпускай руки моей.
На горизонте пролетают наши грёзы,
Они счастливые предвестники судьбы твоей.

Мы были связаны годами,
Ты жил, дышал, любил, а я ждала.
Но кто сказал, что не бывает сказок?
Одной из них ведь автор я.


Рецензии