Весна!
В лёгком дуновении ветров
Расплескала нежность свежесть листьев:
Изумруд Весны из берегов
Погулять на свежий воздух вышел!
И звенит,бурлит во всю Весна
Своим соком кроны наполняя
Хорошеет с каждым днём Она
Лето в свои сети увлекая...
Из волны в волну Весна бежит
Обдавая свежестью,прохладой-
В этом Чуде колосится Жизнь
Как природы Тайная Награда...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112050506290