Становление

Я смеялся в лицо- этой жизни прекрасной. Подонок.
Делал поступки, что причиняли щемящую боль.
Нет, про меня ты не скажешь, что слаб или робок.
Не назовёшь словно деда с медалью- девятого мая: Герой.

Да я такой- это часть, что собой называют...
Да, это я. Но не целый, не весь- только часть.
Чтож, если часть, то её я в себе принимаю.
Сплавил с другими частями- в одно, одно целое- страсть.

И эта страсть даёт силы- любить и бороться,
Верить, надеяться, ждать- просто жить и прощать.
Это тот дух, тот огонь и дыхание солнца.
Что помогает всегда- ощущать, понимать...
Не забываю кем был, кто сейчас, а кем стану...
Время покажет, расставит- не всё нам решать...


Рецензии