***
Ты бредешь шатаясь на ветру.
И мечтаешь – пусть бы все узнали!
Но молчишь и вновь ведешь игру.
Ты как лист летишь по жизни смело,
Пусть она промчится словно миг.
За себя бороться не умела,
Все равно ты сдержишь боли крик.
И никто на свете не узнает,
Что внутри зияет пустота.
И что легче нам уже не станет –
Не поможет помощи рука.
Ты молчишь и вновь летишь как раньше,
А в глазах нет больше огонька.
Не мечтаешь, что же будет дальше…
Никогда не глянешь свысока…
Но никто на свете не узнает,
Как же сложно делать каждый шаг.
Пусть мечта о свете умирает,
Ты молчишь и вновь идешь во мрак.
А внутри едва теплится вера,
Как угли дотлевшего костра.
Все летишь вперед по жизни смело,
Горько, но поистине любя…
27.06.2010г.
Свидетельство о публикации №112050506030