Быть добрым
Добрый счастлив, пока ему есть что отдавать и пока его дела и слова кому-то нужны.
Доброта человека заканчивается тогда, когда жертвовать уже нечем.
Если ты добрый для себя - значит ты никому не нужен. Ни-ко-му.
Свидетельство о публикации №112050505964