Вечность длинною в секунду

...Вечность длинною в секунду

   Общею массой в любовь,

   Кровь воплощение бунта

   В глаз не задевшая бровь,

   Время с тобою мгновенье

   Словно вода в решете,

   Тонны не хватит терпенья

   Если сама в тишине,

   Солнца не хватит согреться

   Мёрзну когда без тебя,

   Смысла в биение сердца

   Нет если нету тебя...


Рецензии
Вот эта всем известная и загадочная субстанция - ЛЮБОВЬ!

Александр Шапоренко   15.05.2012 06:35     Заявить о нарушении