Детство

Детсво, это чудо -
Что богом, нам дано.
Детство, это сказки,
мультики, кино.
Детство, это школа,
игры во дворе
Все минуты счастьея:
- Мы храним в себе.
Ведь с детства начинаем:
- Мы жизни на земле


Рецензии