Прости. Прощай. Пока

Это, наверное, было игрой:
Ненужной.
Глупой.
Пустой.
И ты не замечал, того что видела я,
И больно мне от этого всегда.
Видел ты лишь маску,
И прекрасную актерскую игру.
А не меня.. Меня саму.
Теперь, мы не нужны.
Ведь мы - пусты.
И лишь тысячи вопросов.
остаются без ответов.
Время. Все прошло.
Но в памяти навсегда,
остаются лишь те слова:
Прости.
Прощай.
Пока.


Рецензии