Окно приоткрою немножко
Волшебны вечерние зори
Кармина сияньем сакральным.
А звезд светозарных плеяды
У врат сизой ночи толпятся,
Волнуя напевом астральным.
В тени позабытого сада
Цветущие ветви клонятся…
И в грёзах о нежном, о дальнем,
В потоках воздушных прохлады
С угасшим закатом, у моря,
В канцоне моей беспечальной
Споется о волнах, что споря
Друг с другом - на берег стремятся,
Луне, проложившей дорожку
В чертог желтовато-хрустальный.
Свидетельство о публикации №112050500500