Роняла звезды в травы ночь

Роняла звезды в травы ночь,
Что - в росах - начали отавить,
И было страшно и невмочь
Тебя, уснувшего, оставить.

Ты спал, раскинувшись в трваве,
И беззащитно, и мятежно,
А я  припала к голове
И целовала ёжик нежно...

Уже восток зарёй алел,
Отогревая мягко тело,
А ты мне плакать не велел,
И я без слёз в лицо глядела.

"Ты мой малиновый закат..
Ты солнца свет  на зорьке алой,
Что так целуют облака..,"
Тебе шептала и шептала...


Рецензии