Я люблю...

Я люблю жизнь,
Людей и малышей.
И люблю музыку!
Музыкальных парней.
Я люблю артистов,
Поющих до утра.
Музыка со мною.
Она -моя Душа!
Приди ко мне Удача.
На долго,на совсем.
Открой мне двери рая
От лихих проблем.
....В Одессе любят радио.
И часто все поют.
Пираты, музыканты
И простой люд.
В Одессе сейчас жарко.
Дождя все нет....
А супчик все варится.
И жизнь без проблем.
Мы с котиком
Дежурные
По кухне
В выходной.
И Солнце только радует.
Довольны мы судьбой.
Пусть денег Бог подбросит,
Терпенья и любви.
Любовные сериалы поменьше смотри!


Рецензии