шанс

Жена и мать на коленях.
Воздух дрожит от страха.
Тепло оставаться в пещере,
Но надо идти на запад(х).

Не знаю, что там ожидает.
Быть может и смерть для нас.
Мужчина ревет ночами,
А утром вгрызается в шанс.


Рецензии