Это что еще за ёлка...

Это что еще за ёлка,
Вся в колючках и иголках?
А, быть может, это — ёжик?
Что тогда не видно ножек?
Детки, нет, это — цветок,
Хоть на вид слегка жесток.
У него — особый статус,
Потому что это — …
(Кактус)



Иллюстрация из Интернета.


Рецензии