Чувства

Эти чувства словами не обьяснить
когда сердце хочет тебя любить
эти чувства когда дарят цветы
эти чувства когда рядом ты
эти чувства тяжелее земли
ничего мне не надо только ты
эти чувства как твоя красота
сердца два связала судьба
ты как птица улетишь от меня
нельзя заставить любить никогда
эти чувства,когда крепко обнимешь меня
перестанет вращатся земля.
 


Рецензии