Загадочная страна со старым, новым президентом

Старый,новый у нас год.
Старый,новый президент.
Старый,новый анекдот
Про российский "менеджмент".

Деньги бросились бежать
Врассыпную,кто-куда.
Кто-в оффшоры,кто-в "матрац",
Кто-на "дальние счета".

У чиновников глаза
От лукавства сатаны,
А в руках всегда "коса"
Для "кошения" страны.

От такой "косьбы" бежит
Честный бизнес и народ.
Но любой "блатной козел"
Сразу лезет в "огород".

Нас "загадочной страной"
Называют много лет.
Только "сказки" ни одной,
Воплощенной в жизни нет.
 Дата сочин.05.05.12г.


Рецензии
честно,правдиво,красиво, удачи!)

Просто Вячеслав   10.05.2012 18:22     Заявить о нарушении