Каламбуры 1143
Трону ли башку тронули. Трон нули тронули.
От шлейфа фа вали - нити пол шлифовали. Как ноты шли фа Вале. Танцем пол шлифо-вали.
Относил и я тумаки от насилия. Смеётся с нас Илия у нас тьма насилия.
Виноваты, но ни точки, что мир висит на ниточке.
Летит мат ивами понятый и вами.
Ад, рай или не мыли а драили. Яд рая видел лился с ядра я. Думаю, яд рая добрался до ядра, я. Вид рая до блеска выдрая. Свой вид рай до блеска выдрай. Вид рая вылил с ведра я.
Воду не мы лили и зады не мылили и шефа не молили, языком не мелили.
Пронесены анти Кварталами и кристаллами обманут антиквар талыми. И выпит кварт
Аллами и их поволокли кварталами.
А вот Синай, где недавно был я с Инной. И плел си Ной с Инной синей. Убил ос иней по-рой осеней.
Множество тех фа – ми ли ей, стали фамилией. Тех фа милей, чтобы быть фамилией.
Там испортилась погода – не дают дожди прохода. Не терпит природа иго да, теперь там не найти и гада. Нам хотела благодать, по всей видимости, благо дать. А рать стала голо-дать.
Художество раскрою - краскою и холст на юбки раскрою, матом раз крою.
Что взяла со сказа она? И имела что с касс она? Этим всё и сказано - словно звук с каза-на. Этим всё доказано, как ухват до казана. Блеет как коза она, что он стоял у казино, что издавал указы но, пропивал всё в казино.
И вам Привет шлют хамы - шлюхами со слухами.
Злобу о посты лили и опостылели.
Обошёл тигр стан, а посты лев, тем всем опостылев. От стыда алев, что он не тигр,
а лев.
А помор где - визжащий на корде бьют по морде. А это трупы яра да? Вы знаете я рада.
Что Дега не рад ты? – Это дегенераты. Встретились где Гене роты, там одни дегенераты.
В поле низко пали – поле не вскопали.
Тип личности, для тепличности. Тип лица – душа еле теплится, ему нужна теплица.
А вели, что бы покаялись Авели.
Закон чина за столом говорить за кончину. И кто дал такой закон чину – говорить за кон-
чину?
За товары, за товары зад то Варин затоварен. За то воры признательны за товары.
Не выходит с ока латы – так и ходят соколята. Не пей сока ля, ты! Не пей сок Алла ты! А латы гремят, их таскают соколята. Шакал ад – сказал на шоколад.
Бегут во всю ширь роки замашки их широки. Бегут во всю ширь Оки, к тем, кому нужны шарики. И на всём шаре те – вы шарите на той широте. Открывай вширь рот и кричи со всех широт.
1143
Свидетельство о публикации №112050504481