Гордимся
Была тяжела и совсем не в цветах.
И сколько по ней прошагало народа,
Навек растворившись в свинцовых дождях!
Багровый рассвет поднимал вас в атаку:
Строчил пулемёт и гранаты рвались,
Когда напролом шли,не ведая страха,
Ведь землю свою отстоять поклялись.
Всё - ради любви к своим самым желанным,
Вы жизни отдали, споткнувшись в бою.
И мы вам должны быть за то благодарны:
Вы в наших сердцах,словно в вечном строю!
Дорогу в бессмертие славы устелем
Цветами, пусть каплями крови горят!
О подвиге вашем забыть не сумеем,
Мы помним о нём и гордимся не зря!
Свидетельство о публикации №112050504364