Да, сюжет не новый

Да, сюжет не новый…
Просто, «Ералаш».
Их Король – не голый.
«Голый король» - наш…



Российский премьер-министр Владимир Путин, который накануне совершил визит в Стокгольм, запомнился шведам тем, что сначала опоздал на полчаса на прием к королю Карлу XVI Густаву, а потом задержался у премьера Фредрика Рейнфельдта и на 40 минут позже запланированного выехал в аэропорт, чем вызвал невиданные для Стокгольма пробки.
Примечательно в этой связи замечание корреспондента Андрея Колесникова по поводу автомобилей, на которых на встречу прибыл шведский король и российский премьер. "Путин подъехал к его резиденции на своем обычном бронированном Mercedes Long-Long и остановился перед крошечной, особенно на фоне Mercedes, Volvo S-40. Когда сотрудники шведского протокола сказали, что на этой машине на встречу прибыл король Швеции, я сначала хотел рассмеяться этим людям в их лица. Но потом выяснилось, что это правда. Выяснилось экспериментальным путем: я увидел, что на ней король и уехал. За рулем он был сам, естественно", - пишет корреспондент.


Рецензии