Обманутая. Из сборника Анекдоты в рифму

На рынке крик раздался над толпой,
Дородная торговка голосила:
"Украл негодник кошелёк с деньгой,
Который я за лифчиком носила!"

Мент пострадавшую в участке усадил
В опорном пункте на почётном месте
и удивлённо дамочку спросил:
"Ответьте мне , пожалуйста, по чести.

К вам вор залез за пазуху, мадам,
А Вы, я вижу, не сопротивлялись?"
"Я в добрых намерениях вора
Ну совершенно не посомневалась!"


Рецензии