В продаже появился китайский Запорожец

В продаже появился китайский «Запорожец»…
Китай, где только может, свои богатства множит.
А мы всё выпускаем, лишь, варианты «Лады».
Да, в нашем «королевстве» по-прежнему неладно…



Появился в продаже китайский «Запорожец»
На российский рынок вышел компактный седан Chery Bonus, выпускающийся на том же украинском заводе ЗАЗ, с которого к нам поставляют модель Chance (он же Chevrolet Lanos). Новинка тоже известна под несколькими именами: в Китае ее называют Chery A13 или Fulwin 2, а на украинском рынке она продается как ЗАЗ Forza.


Рецензии