Весна ведь на носу уже!

Мне кажется, что я стою у счастия за дверью,
и я боюсь шагнуть вперед,
за пазухою притаилось недоверие,
со мной в ладу оно живет.
Не допускает оно близко,
всех тех, кто быть со мной хотел.
А счастье где-то еле слышно,
Лишь шепчет мне: "Поверь, поверь...".
Поверь в мечту, и исполненье,
своих желаний, что в душе.
Все обязательно наступит!
Весна ведь на носу уже!
11.04.2011г.


Рецензии