Мы на смятой постели вдвоём...
"Уснула любовь на смятой постели..." http://www.stihi.ru/2012/03/13/386
"Лишь уснула любовь, что осталась на смятой постели..."
Мы на смятой постели вдвоём,
Но везде твои ноги и руки,
Я пылаю от страсти огнём,
И боюсь их до стона, до муки.
Я лежу неподвижно как сноп,
Но всё тело неистово стонет,
От макушки до пяток озноб,
От твоих суетливых ладоней.
Но они помелькали и сникли,
Теребят только край одеяла,
И в меня до конца не проникли,
Не сбылось то, о чём я мечтала.
Поняла, что другого не будет,
И зеваю с досадой от скуки,
Уходи, без тебя не убудет,
Забирай свои руки и брюки.
Мне осталось одно, материться,
Обязательно в душе помыться,
Покурить, пореветь и напиться,
И забыться... забыться... забыться.
* * *
Вырвавшись из бездны жутких снов,
встала я с кровати еле - еле...
Зарыдала в голос. Умерла любовь...
в моей смятой и неприбранной постели.
Свидетельство о публикации №112050503472