Теперь стал неизвестный позывной...

Глотками пить, на хлеб намазать небо
Зарыться носом в камни островов.
Лежать в тени, закрывшись теплой негой
Вдали от сумасбродных берегов.
Мелькают дни, года, летучей мышью,
Косым дождем, уносится печаль.
Душа стремится к отдыху, затишью,
Но все же подмигнула невзначай.
Зашита память в собранную книгу,
Виньетками поставленный пароль.
Там кто то заблокировал интригу,
Теперь стал неизвестный позывной.
Стук по мозгам, стук Азбуками Морзе
Тире и точки просятся в эфир.
Найду тебя, скажу два слова в прозе,
Но мне мешают тысяча причин...


Рецензии