Котёнок

У куклы Мани,
Мама Таня.
Ну а у Даши,
Папа Саша.

А у меня котёнок,
Совсем он как ребёнок.
Ведь он, не кукла - он живой.
По-настоящему он мой!

Пока сама не знаю,
Как мне его назвать.
Теперь он точно знает,
Что у него есть мать!


Рецензии