Житейскиен мелочи
ххх
Нужна ли вам фигня на постном масле?
ххх
А мат во благо, если в виртуале?
Ххх
Чтоб похудеть, поносить нужно чаще
ххх
Лишь в морге трупов больше, чем живых
ххх
Сторонник аморальности морали
ххх
Когда вонзила в небо очи, то небо пролилось дождём
ххх
Вносил культуру в каловые массы
ххх
Пропечатано было непечатное слово печаткой
ххх
Блин! Говорят – стихи имеют стопы
ххх
Трещали банки… Вытек весь рассол.
ххх
Удар! Умылось юшкою хлебало.
ххх
Живое пиво всех иных живее
ххх
Ну, кто куда, а я к мадам Вишневской
ххх
Пиявка говорила: - Я целую
ххх
Он муз чужих «имел» и плагиатил
ххх
Не стать звездой театра моли,- Аплодисментов много там
ххх
Страдал от сострадания страдалец
ххх
Чтоб ты жил так, как в джунглях бандерлоги.
ххх
Какие-то джунглистые законы
ххх
С похмелья он всегда маниакален
Свидетельство о публикации №112050502498