Так живём
С утра куда-то вновь спешим, идём,
С утра опять дела, дела, дела,
И хочется спросить – а жизнь была?..
А хочется сказать, зачем, куда,
Опять стремимся мы, как поезда,
Опять не зная сна, мы ждём любви,
Запрятав чувства хрупкие свои,
И вопреки судьбе, о том молчим,
О чём наедине с собой кричим,
И время – вспять вернуть, но не дано,
Опять на вылет мысли все в окно,
Опять уроки жизни ни к чему,
Встречает море новую волну,
Как мы встречаем день, и так живём,
Скрывая душу снова под дождём…
Свидетельство о публикации №112050502469