Дул ветер, колючий и злой
И сыростью небо дрожало.
Над серой холодной землёй
Тень чёрная билась устало.
Я бросила в сизый содом,
Как липкий ком грязи – наветы.
Ты был моим сладостным сном,
Ты был моим теплым рассветом.
Осталось смотреть в никуда,
Да слушать броженье земное.
Сгорело всё наше дотла,
Наполнив меня не покоем.
Дано было счастье на час,
С тобой распростились мы сухо.
Осталась лишь сказка про нас,
Да память, как злая старуха.
Свидетельство о публикации №112050502048