Дождались мы всё же лета!
Солнце жарит день-деньской.
Травы буйно поднялись,
Зыбкий воздух над рекой.
Над водицей клён склонился,
Кудри ветром причесал.
Статным молодцем явился,
Деву-иву приласкал.
Всё запело,засвистело,
Закружилась карусель.
Лето знает своё дело,
В этом суть и в этом цель.
Всё живёт и процветает,
Когда солнце льёт тепло.
Вся печаль на сердце тает,
На душе всегда светло.
***
Свидетельство о публикации №112050501733