Весна из окна
Хочешь - пей пьяный любви рассвет.
Хочешь, по-старчески, кашляй придавленно
На пыльцу яблоневых завес.
Ведь пронесется и эта кометой.
Много ли было их у тебя?
Лучше, когда они были заметны,
Хуже - устал, весну проходя.
Нет, это майское утро для каждого!
Это спасенье от страшных мук,
Если не сделал чего-то ты важного
Иль был в нокауте от разлук.
Весною небо цветасто –улыбчиво.
Пусть мерещится - юность пришла!
А я, как прежде, пишу очень сбивчиво
И на весну смотрю из окна.
Свидетельство о публикации №112050501618