Люди! Зачем воевать?
Возьмите меня с собой!
Пусть встречный ветер
развеет сон.
Я заглянуть хочу
за горизонт.
Узнать, что лучше:
холод или зной?
Дуй сильнее,
меня не жалея,
ветр степной!
Солнце!
Я на небо к тебе заскочу!
Не бойся!
Пусть я даже сгорю.
Но я звезды
руками потрогать хочу
и поцеловать зарю.
Жизнь!
Я тебя люблю!
Люди!
Зачем воевать?
Вы посмотрите вокруг!
Словно ребенок
плачет сова,
оделся цветами луг.
Вы посмотрите вокруг!
Неужели такую красу
хочется вам убивать?
Люди!
Зачем воевать?!
Свидетельство о публикации №112050501530
Гулевская 29.03.2013 14:55 Заявить о нарушении