***
но там ты такой теплый дышишь где-то в районе ключицы,
а в голове настолько пусто, что все твои слова отдаются эхом.
а тут холодные фразы, безразличные.
и каждый раз, судорожно думаешь, а не разлюбил ли.
панически хватаешься за темы ненужные, личные.
можешь считать это твоим персональным температурным бредом.
Свидетельство о публикации №112050501488