Что бы мог сказать Жак де Моле

Да мне плевать на то, что имя моё - ересь.
Пятно в истории ,за 7 веков поверят,
Что я есть пьяница,урод, почти химера,
Что очень гадок, плох,как все из тамплиеров...

Что ненавидел, убивал всех за карьеру,
Что матерился, пил вино, да всё без меры
И так достоин был костра, и прочей дряни,
Что спрятал золото,боясь французской длани.

И на Сите, наверно, прав был кто-то свыше,
Иначе крик мой был бы просто не услышан!
И если я был так уж плох, и так уж гадок -
То не осталось бы от нас таких загадок...

Я был жесток, и явно с дьяволом был дружен
Я тамплиер.
И я для Франции не нужен.


Рецензии
Я тамплиер,не только Франции,но и миру я уже не нужен...

Темный Маэстро Фолен   21.12.2012 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.