я не верю

я не верю
что это пройдет
я не верю
но тешу ту слабость
что пройти по дороге святой
не дает мне
пророча грехи

я не верю
что это пройдет
не приму
ни печаль
ни усталость
ни покорность застывших камней
ведь душа...к твоей прикасалась
и зацвел в ней цветок
ярких красок сильней

я лишь сетую мглой
на себя
что все ж верю
в свой волшебный
реально-несбыточный сон
где ладонью лица
твоего я лица прикасалась
и глазами пила
нежность глаз твоих
в жизни своей


Рецензии