***

                Ты должен быть сильным. иначе, зачем тебе быть?(с)

новые стихи не кричат к тебе.

от истерик памяти - горстка пепла
в строчках обветшалых, сквозных, больных,
как просящий милостыню калека.

встретить взгляд их жутко, в них часть себя
страшно распознать: кто же это? что с ним?
но по факту фото - на снимке я
спряталась за слабостью от чего-то.

несмотря на немощность взгляд горит.
что же за огонь не дает заметить
очевидность: ты - жалкий инвалид
на войне, в которой сгорает вечность?

***
убегай, не глядя, от липких пут,
даже если жалость рвет ноги, руки!..

весны и Амуры толпой идут
нахуй
вместе с болью моей разлуки.


Рецензии