Я всматриваюсь
В них вижу одиночество, усталость.
Ты сильной кажешься среди чужих.
Среди своих одолевает слабость.
Да в общем то своих то нет, увы
Ты одинока в этом грешном мире.
И под ударами безжалостной судьбы,
Ты с удовольствием к кому-нибудь прижалась.
Ты слишком много говоришь о Я.
Ты слишком много тратишь на пустое,
Ты говоришь, что любишь ты себя,
Ну а в реале вижу я другое.
Ты много думаешь чрезмерно обо всем,
И не даешь себе часы покоя.
Ты словно странник на пути своем,
Что примеряет амплуа изгоя.
Я вижу блеск твоих бездонных глаз,
Таится где безудержная тяга к жизни.
Я чувствую и слышу сердца глас,
Что напевает тихо гимн свободы.
13.04.12.г.
Свидетельство о публикации №112050510850