Мужу
И по жизни рядом ты со мной идешь.
Ты не представляешь сколько в жизни счастья,
Радости , покоя. милый, ты даешь.
В горе и заботах ты со мною рядом.
Счастье и веселье- снова рядом ты.
И сегодня, милый, я тебе желаю,
Чтоб сбылись заветные все твои мечты.
Ничего, что старость тихо к нам крадется,
Ей нас не осилить, ведь любовь сильней.
Только будь здоровым, умным, добрым, сильным,
Только с каждым годом становись мудрей.
Ты не представляешь, как тебя люблю я.
Без стесненья это вслух я говорю.
Любят тебя дети, любят все родные,
Но никто не любит так,как я люблю.
Свидетельство о публикации №112050510666