Старый Чемодан
Хоть в чулан заброшен рано,
Был изъян у Чемодана -
Он ещё служить бы мог,
Был бы цел его замок.
Чемодан понять не может,
Как его, предмет из кожи,
Бросить запросто могли
В темноту лежать в пыли?
Хоть и выглядит он скромно,
но в объёме преогромный.
Неужели все без глаз?
Ведь внутри его атлас.
На боках его заклёпки,
Ручка мягкая из пробки.
Почему ж так грубо он
Стал вниманьем обделён?
Чемодан забыл, конечно,
Как в него сложили вещи,
Ну а он, нести берясь,
Уронил все вещи в грязь.
17 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112050510658