Реквием по прошлому
О безвозвратном прошлом.
Сжимает сердце боль в душе.
Все сплошь покрыта мраком.
И безутешная тоска
Толкает на забвение.
И в сигарете как всегда,
Находишь утешение.
Весна стучится за окном,
А ты все так же мерзнешь,
От одиночества спастись
ты все еще желаешь.
А жизнь прекрасна! Вместе с тем,
Грустна, порой трагична,
И если нет любви совсем,
Порою так тоскливо...
На репродукцию Дега
Смотрю я безотрывно,
И вспоминаю те года,
Когда твоя улыбка,
Сияло радостью весны
Мне обещая счастье.
Но богом мы разлучены,
Не это ли знамение?!
Прошу не плачь, сегодня я, прощаюся с тобою.
Прости за все. И за любовь...
Тебя я отпускаю.
27.03.12.г.
Свидетельство о публикации №112050510605