Пока ещё все спят

                ххх

            Пока ещё все спят,минута тишины подарена чуть,чуть...

            Весомая какая!

            Подарена лишь мне минута тишины...

            И строчка на листе почти,что Золотая!


            Как тот рассвет...Вон там!

            Я вижу очень ясно.

            Над озером туман...Прохладно,чуть опасно...

            В душе моей и страх,и радость и величье!


            О,Родина моя,к тебе не безразлична!

            Минуту тишины сегодня подарила!

            Просторная Страна!

            Поехать на Курилы?


            Но денег только нет...

            Беспутная игрушка!

            До Токсово дойду.

            Вчера пекла ватрушки...


            И пригодятся мне грибок,цветок,малина...

            Минута тишины...

            А за окном калина,пока ещё мертва

            И лист не развернулся...


            Минута тишины...Ушла...

            Мой сын проснулся!


            Вера Сморчкова

            Санкт-Петербург

            9.03.2012г.


Рецензии
КРАСИВО ВЕРА...

Андрей Базилевич   26.03.2014 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей.Очень приятно.

Вера Сморчкова 1   28.03.2014 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.