Иностранка

Заложник своих настроений, пленник лукавства эмоций.
Эти взрывы могли бы в музеи ставить первопроходцы.
В пляске неистовой бури,опустошившись, тлею.
Бегу. Потому что шагая, я ни во что не верю.
Всегда умираю от жажды. Голодного зова странствий.
Для меня вокруг все чужие. Да и я для них- иностранка.


Рецензии