дальше будь, что будет

послушай мам, я не ублюдок
херня, о том что наркоман
я собирался жить по всюду
а оказался просто пьян

я не упал сегодня с крыши
хотя велил упасть мне дождь
я доживу, не меньше будет
я не смогу, и хер вернёшь

хоть у тебя мои стихи
но я прошу хоть их верни
и не оставь меня одним
чтоб не писал, себя я им

слова рассеять бы по свету
да где угодно, лишь не тут
поступок - дождь, мечта небрежна
а мне бы в сон, хоть на чуть чуть

а был ли к смерти ближе я
не важно это, всё не зря
а ты, не знаю дальше впредь
а я живу, и дальше смерть


Рецензии