Далёкий адрес
Он упрятан в ночи –
Вдалеке светит искрой несмелою
Мой пустынный приют –
Где под пламя свечи
Я писал тебе – чёрным по белому…
Может – это письмо
Всё ж найдёт берег твой
Через звёздных пучин расстояния,
Не задержат его
Ни шторма, ни прибой –
В нём надежда, любовь и отчаянье…
Напиши мне ответ,
Но отдай лишь мечте –
Почтальон этот точен, стремителен,
Не собьётся с пути –
Как бы кто ни хотел:
Ни цензура, ни пошлые зрители…
Тебе станут мешать
Сотни разный причин,
Но отбрось все сомнения спорные,
Напиши мне во тьму –
Адрес сыщешь в ночи,
Но пиши только – белым по чёрному.
2011.
Свидетельство о публикации №112050510103