Клянусь под дулом пистолета!
Он так похож!
Как-будто ты
В то наше золотое, в звездах, лето...
И мышцы той же силой налиты!
Клянусь тебе ...под дулом пистолета!
Я нравлюсь...
Как же - женщина отца...
Отбросив мысли пошлые,
Мальчишка
Искал меня с тобою до конца,
Он - ты уже настолько - даже слишком.
Опять мой пистолет ползет к виску...
А может, на курок, пока не поздно?
Бредем с тобой в обнимку по песку,
На небо густо высыпали звезды,
А сын идет по следу - нас снимать,
И в нем тебя - одна из яйцеклеток...
А как он на меня...
А не на мать...
Клянусь тебе под дулом пистолета...
Свидетельство о публикации №112050409997